Незнакомке

Владимир Балабаев
Я - блудный сын, советского народа,
Покинувший отчизну навсегда!
Я - эхо вышедшего в море, парохода,
На пол упавшая, прощальная слеза!
Мой путь лежит в неведомые дали
Туда, где чувства обретут покой!
А может, вместе нас туда позвали,
Подумай-ка, не хочешь ли со мной!