Мир вам от престола калик перехожих

Иоанн Богомил
Мёд, вино, лимон и корица.
В белых купелях омывается девственный рыцарь.
На круглом столе сияет Чаша Грааля.
Жены-мироносицы шествуют триумфально,
Несут в руках таинственные предметы –
Час соборного консоламентума.

Жених обожающий на Брачных одрах сочетается
Внутренний в объятиях Миннэ упокояется.

Мир вам от Сан-Дивинизадор Вердадеро,
Умонепостижимо мирные сферы.
Мир вам от 144-х замков Святого Грааля-
Цветов вечного девства благоухание.

Мир вам от престола калик перехожих
Андреевской школы и ее ста миллионов обОженных.
Мир вам...
Христианство бессмертных Сан-Сальвадор Вердадеро.

Музыка Царствия, звучащая в храме дальнего-ближнего,
Красота лика его умонепостижимая...