Калитка в Счастье

Лена Кофанова
До скорой встречи, милый!
Возможно, "скоро" - далеко,
Ho будем ждать и, новой силой
С разлукой справимся легко.
 
Надежда в этом слове скрыта,
Она поможет нам в пути,
Калитка в Счастье вновь открыта,
Осталось лишь её найти.
 
На поиск годы ускользают...
Мы продолжаем всё ж искать,
И лишь сердца влюблённых знают
То, что не смеем вслух сказать.
 
Но, если первым к ней придёшь,
Ты жди меня, не торопи,
Блаженство, радость обретёшь,
Ища на жизненном пути.
 
5 августа 2010