Несравненное это чувство

Александр Олейников 2
Несравненное это чувство,
Быть  стремительным, как стрела.
Выполнять с быстротой мангуста
Запланированные дела.

Никогда не просить поблажек,
Стиснуть зубы до желваков,
И решать все задачи, даже
Если к ним не всегда готов.

Пить бальзамы из рек молочных,
Выходить живым  из огня.
А ударит боль в кость височную, -
Значит кто-то быстрей меня.


Картинка из Интернета.