О, Боже, что ты натворил?

Михаил Ярохович
Лелеять жизни каждый миг,
Считать наградой каждый вздох,
Такую сущность меж людьми
Во плоти их посеял Бог.

***

Дано у Бога что кому
Просить, чтоб дал по блату,
Меня же тянет не к Нему -
К попойкам и разврату.

***

Народ вовсю стремится в рай,
Там, типа, счастья - через край,
А кое-кто и здесь в раю
И тот рай видит... кое-где.

***

Держава, ну тебя... туда,
Строй там политику свою.
Зачем народу жить в аду,
Когда Чубайс живёт в раю?