Про милицию-в-полицию и не только

Олег Симонов
Заботу о народе явил нам президент –
Дубинкою не будет нас бить поганый мент!
Теперь нас покалечит достойный полицмен!
Переименование – решенье всех проблем!

Торфяникам название отныне водоём –
Мы этим от пожаров Русь-матушку спасём!
Уже предпринимательством зовётся воровство!
Радари это в сказке описал давным-давно.

Традицию в названиях придётся соблюдать –
От модных новоделов Россию очищать!
Вот должность президента придётся отменить,
И званье Гауляйтер всея Руси вводить!