Ораршора

Михаил Капкин
Троеточие моего сознания!
Троевосклицание моего образа!
Что мне до времени, я сам себе…
Помнится –
Ораршора – всего-то ли,
Часть меня сотая,
Жизнь в клумбах сытая,
Сердце мне пыльное.
Я стану глыбами, дно мне морское бы.
Я расковырянный, яркраскомазанный.
Даже не верится…

Троеточие моего сознания!
Троевосклицание моего образа!
Как полагается я есть безвремие.

2003 год