Белый цвет

Лариса Галдеева
Цвет первозданной чистоты,
Каким его рисуешь ты?
Цвет ландышей и облаков,
И ромашковых ковров.
Пух летящий с тополей,
Стая гордых лебедей.
Чище и светлее нет,
Это братцы - белый цвет:
Белый ангел, белый свет,
Белый вальс и чистый снег.
Белоснежная постель,
Молочно-сливочный коктейль.
Белый храм, цветущий сад,
Белый свадебный наряд.
Очертанья детских снов,
Богородицы покров.
Цвет заснеженных вершин
И чистейший цвет души!

07.08.10.