Не торопите осень...

Дочь Великого Отца
Не торопите осень, дайте лету
Ещё возможность быть так близко с вами!
Зимою вспомнишь лето, только нету
Запорошила вновь зима снегами..

Не торопись за горизонты возвращаться
Не знаешь будет лучше или хуже
И не спеши с теплом души расстаться
Ведь осенью заплачут снова лужи..

Не торопите осень своей в своей жизни
А дай понежиться в лучах заката
В глазах заблещет свет твоей отчизны
Его не потеряешь никогда ты!

Пусть осень подождёт ещё вернуться
С букетом листьев клёна, позолотой
Дай в лето с головою окунуться
И благодарным быть за это!