Пожелаю всем я!

Нина Киблер
Посвящается моим родным, друзьям и близким людям, оставшимся в России и изнывающим сейчас от жары.

Пожелаю всем я
Доброй летней ночи.
Пусть она всем людям
Счастье напророчит.
Звездных сновидений
На подушке вышьет
И луны свечение
Озарит вас свыше.
Бабочкой ночною
Ваших щек коснется,
Сон счастливым смехом
В сердце отзовется.
Пение кузнечиков
Тихо убаюкает,
Мягкий шелест листьев
Тоже пусть послушает.

Пусть рассвет придет к вам
Лишь прохладным ливнем.
Пусть несет он радость,
Только не уныние.
Пусть жара отступит,
Пусть придет прохлада.
Отдыха желаю вам
И волшебных кладов!

День придет пусть с солнышком,
Только не парящим.
Бабочками, птичками
По цветам скользящим.
Мягкий ветерочек
Пусть потреплет волос
И в душе звучит пусть
Только песни голос!

Вечерочек мягкий
Пусть закатом светит
И красивым цветом
Солнце вас отметит.
Кваканье лягушек
Пусть в пруду услышится
И прохладной свежестью
Пусть свободно дышится!!!

Пожелать хочу всем
Ночи доброй, летней.
Со спокойным сном вас,
Как напевы флейты!