Запретный плод

Вер Сус
Ты свой запретный плод
Позволила сорвать,
Влечения потоку повинуясь.
Полуоткрытый рот
Готов меня принять...
Дыханьем жарким медленно любуюсь.

Жемчужины зубов
Легонечко дразнят,
Покусывая тут и там местами.
А ниже, вновь и вновь,
Настойчиво манят
Грейпфруты-груди с вишнями-сосками.

Испарина росой
По телу твоему,
Желанному, сквозь поры просочилась.
Соленою слезой
По сердцу моему
В пупка колодец, нехотя, скатилась.

Свой продолжает путь
Небритая щека,
Порыву страсти не сопротивляясь.
Не дольше, чем прильнуть
Ей к ежику лобка,
Плоть разрешила, жарче распаляясь.

Нежнейшего цветка,
Чьи лепестки в бутон
Сложились, терпкий аромат вдыхаю.
Смолою с лепестка
Под твой беззвучный стон
За каплей капля сок любви стекает.

Божественный нектар,
Питая плоть мою,
Вздымает дерзко сладострастья парус.
Теряя речи дар,
Стесненья путы рву
И с головой ныряю прямо в... Каюсь...