всплеск нежности

Тигра Серая Полосатая
всплеск нежности...
давно
ты обо мне не думал...
легко тебя узнать
по измененью мироощущенья
и теплой тяжести в груди -
я чувствую людей на расстояньи,
так можешь только ты.
подальше спрячусь
и унесу с собой
твое тепло на память...
от меня
придет пусть свет,
чтоб жизнь тебе дарила,
как радугу в дожде,
простую радость,
чтоб каждый день
особенным и ярким
запомнился,
а в сердце радость
долго оставалась...
как всегда -
целую...
на прощанье.