Письмо

Александр Бондарчук
Я вспоминаю тот далёкий вечер,
Когда ты вручила мне письмо…
И сказала мне:»Прочти, ведь время лечит…
…на досуге ты его прочти…
Я читал письмо, глотая слёзы…
Вглядываясь в строчки на листке.
Распускались буквы в маленькие розы,
От моих слезинок в мокром ручейке…
Я не мог поверить, что так всё серьёзно,
Но письмо сомнений вызвать не могло,
Только стало грустно, за тебя тревожно,
А вообще мне в жизни просто повезло!
И пришло то время, называть женою,
Но письмо твоё я бережно храню!
Для меня ты стала, самой дорогою,
Я с тобою счастлив и тебя люблю!