Остров и загадка мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ОСТРОВ И ЗАГАДКА.  О, счастье – нести остров в себе. Дарить этой
почти святой Утсире тепло или ледяную стынь…
   Притронуться к нему через архетипы… Среднее между реальностью и мифом…
   Остров даёт ощутить на вкус творения Гёте… Мы как загадка многослойного
мира...
                (С норвежского)