Партия конкретного подлога

Андрей Абэ
     "Единую Россию" заподозрили в редактировании фотографии,  на которой запечатлены воронежские единоросы, якобы помогающие в ликвидации летних пожаров 2010 года.
      Просмотрев служебную информацию файла изображения, ЖЖ-юзер пришел к выводу, что фотография была сделана еще два года назад, а дым "пририсовали" к ней 31 июля 2010 года при помощи одной из популярных программ для редактирования изображений.


***


Смотрю - какая дымка! Просто чудо!
Небось, завидуют Моне, Коро и Чуров!


***

 Ответ Чурова Гоголю и Коро.

Плагиат и непотребство!
Посмотрел и вспомнил детство.
Эко чудо - дым пририсовать.
Спробуй прахом проголосовать!