Новоселье

Андрей Абэ
     18 ИЮЛЯ 2010, 11:06 АНТОН ОРЕХЪ
В столице солнечной Мордовии в торжественной обстановке открыто новое здание ФСБ.
«Новое здание — высокое, светлое, с колоннами— стало украшением центра столицы Мордовии,— заявил, перерезая ленточку, глава региона Николай Меркушкин.— Недаром оно построено на месте, где планировалось строительство республиканского театра оперы и балета».



ФСБ - не то, что было ранее.
Все дела оформили в "Собрание".
Ну а тот, кто видел наш подвал -
Будто в "Эрмитаже" побывал!