Подожди...

Мальчик Из Бабочек
Время изменяется и вдруг,
руки отрываются от рук…
Сердце отрывается от сердца,
и становится не слышным стук…
Тело отделяется от тела,
прирастает обнаженное к другому.
Только всем до этого не дела.
Заучи, влюбленный, аксиому.
Губы прикасаются к ладони,
а ладони прикасаются к груди…
Хочешь посмотреть что будет дальше?
Подожди…