Борису Носкову с улыбкой

Мишель Лазарев
Наверное расправа над поэтом
Полна каким-то очень тайным смыслом:
Ведь неспроста он получил при этом
Ухватом слева, справа – коромыслом.

Мужик вломил, чтобы поэт стихами
Замужних не склонял на согрешенья,
А баба – чтобы не дразнил грехами,
А доводил бы их до завершенья!









Использована графика Татьяны Дорониной