От депрессии

Марина Макаревич
Не грусти, подруга, если грустно
Веселись, все будет хорошо.
"Депрессняк" если к тебе пристанет
Ты пошли его, как можно далеко.
Если вдруг "кондрат" забьет случайно-
На него ты первая забей,
Ну, а если "ступор" на подходе-
Вызывай скорей друзей!

      04.01.2010г.