даже

Нора Маяковская
даже возведенный в ранг бога
в итоге становится тварью
роскошное станет убогим
а близкое-слишком дальним.

и это не мнение. время
безжалостно к переменам.
будет горьким тяжелое бремя
склонившегося к изменам.

/май/