Жесть

Фома Павловский
Норы заполнены
Друг - одиночество
Небо – отечество
В землю не хочется
Разные – брошены
Честь – одинаковым
Сильные скошены
Серпищем злаковым
Исполосованным
Неизбалованным
Пусть не изваянным 
Пусть не заваренным
Ручные браслеты как амулеты
Станут тотемами
Нового времени