Счастья каравай

Игорь Оржех
           Лизоньке, с любовью

Моей племянничке сегодня год.
Я этим фактом несказанно горд.
Подарком неба, девочка для нас,
Что радует собою каждый час!
Живи и здравстуй, птенчик, дорогой.
Тебя, родная, ждёт весь мир большой.
Да будет милостивым век Господь к тебе,
Чтобы дружить с удачею в судьбе.
А мы с тобою рядышком всегда,
Как будто солнце, воздух и вода.
Расчитывай на нас, малыш родной.
Мы молодеем от общения с тобой.
По жизни ножками уверенней шагай.
Да будет свежим счастья каравай!