Затерянный

Юлия Стрелова
Там, где горечь, туман, где опавший рассвет
Полумраком застыл и не мыслим просвет.

Там, где нити дорог заблудились в лугах
И густой небосвод расплескался в ногах.

Там, стою в тишине на распутье причин:
То ли мир ко мне ниц, то ли я - исполин.