Версия

Александр Олейников 2
               

С какого ни смотри конца,
Был лев обросший, как овца.
Он целый день в тени лежал
Он от жары изнемогал.
И вот, не выдержала львица:
Попробуй, друг мой, оголиться!
И лев решился сгоряча,
И начал бриться от плеча,
Он очень долго брился.
На теле выбрил все места,
Дошёл до кончика хвоста
И бросил. Утомился!
Закинул бритву в глубь куста,
Прилёг на бок лениво,
Оставив  кисточку хвоста,
Ну и, конечно, гриву.

Таким, по версии моей,
Остался в жизни царь зверей!

                26.03.2008г.

Фото из Интернета