К сыну

Мусле
 мужчине в ковбойской шляпе из автобуса "Киев-Десна"

Вроде так: остановка,
и ковбойская шляпа на Вас...
А взглянуть так неловко
и так хочется прямо сейчас.
А Вы едете к сыну,
ну а я? Непонятно к кому...
Поразительно, милый,
я уже Вас почти что люблю...
Сразу стану красивой,
искусительной и роковой,
резко выпрямлю спину
и начну восхищатся собой...
Посылаю Вам мысли:
"Посмотри на меня, посмотри!"
Так, как Вашей, еще мне
не хотелось ни разу любви.
И Вы смотрите, тело
и одежду срывая с души...
Мы - одно с Вами целое,
и сегодня друг друга нашли.
Все так быстро проходит,
только взгляд Ваш теперь - никогда,
люди входят, выходят -
им нет дела до Вас и меня.
А мы смотрим, от счастья
и от грусти глухи и немы...
Если б можно остаться
в этом миге случайной любви,
чтобы взгляд этот - вечен,
а дорога и люди - в окно.
Вы - какой-то там встречный,
только Вы мне роднее всего.
Две души растворятся
в одну целую часть толпы
так, чтоб если расстаться,
то Вы чуточку я, а я - Вы...
Подойти, взять за руку
и хотя бы Ваш номер узнать.
Отгоняя разлуку,
с Вами вместе у выхода стать.
Остановка. И выйти.
И пусть думают, что захотят.
Вот все мысли, ловите,
только с Вами уже говорят...
И Вы снова чужой мужчина.
Все выходят: военная часть.
Да, Вы, кажется, ехали к сыну...
И мне нечего Вам сказать...