Вот прокрутить бы всё назад

Татьяна Ундерберг
Вот прокрутить бы всё назад,
Как киноленту, до начала.
Кричать, где прежде я молчала,
Не превращать печали в ад.

И каждый миг, прожитый мною,
Бесценный, но в потоке дней,
Терявший смысл в душе моей
Прожить с восторгом, а не болью.

Ах, если б... Память вороша
За многое мне нет прощенья
И каюсь я за прегрешенья.
Всё помнит вечная душа...