Лето, прощай...

Елена Косцынич 2
почти что заговор -

мне с тобой  расставаться не жалко,
лето пыльное яростно-жаркое…
осень манит прохладой и свежестью,
мать-зима черно-белой нежностью -
кружевным оплетеньем деревьев,
стоном тихим в объятьях метелей…
беззащитной своей обнаженностью,
и весны… предопределенностью. 


Художник Ремедиос Варо