Трансперсональный сонет

Каркай Икс Сибино
Боюсь я более всего, что не смогу
тождественно отобразить словами
все то, что вы прочувствовали сами –
ну, например, как пчелки на лугу

жужжали деловито над цветами
и буднично – с прозрением в «ку-ку»
под вечер вы на дальнем берегу
стояли вслушиваясь, шевеля губами…

При том, что вы не в явь погружены,
а в злой мираж, внушил вам Иеhова,
что богоизбраны Израиля сыны –

благая весть Всевышнего не нова –
трансперсональные внушению даны
возможности – они лежат вне слова!..