Нам ли бояться высоты небесной?

Игорь Оржех
Дай руку мне. А вот моя рука.
Мы в небо взмоем без разбега.
Тогда душа, как пёрышко, легка,
Когда в ней не осталось грусти снега.
Со мною ты, мой драгоценный друг,
Моя любовь и сладости томленье.
Ты, мой общения и наслажденья круг,
Моё желание, добро и вдохновенье.
Летай со мной, родная, высоко.
Нам ли бояться высоты небесной?
Это нам раньше было нелегко.
Теперь, нам видится всё интересным.
С тобою мы всегда, крылом к крылу,
Плечом к плечу и чувством к чувству, вместе.
Уюту в сердце и домашнему теплу,
Мы отдаёмся оба, честь по чести.
А это значит, нам с тобой летать
И жизнь знать не по рассказам очевидцев.
Всего задуманного, вместе достигать
И к новым далям, вместе, вновь стремиться!