Ливни твоих волос

Убегающий Август
                Марине...


Ливни твоих волос –
мокрые и… родные…
Капельки нежных рос
чувствую кожей…
Имя
как в забытьи шепчу,
ласково повторяю…
Губы твои ищу…
Поцеловав,
                теряю
снова рассудок свой…

Милая, ты ли это?

…Лёгкий каприз ночной –
звёзды роняет небо…

Чуточку чистоты –
я загадал желанье…
Милая, это ты –
нежная и земная…

Ливни твоих волос
липнут прохладой ночи…
Капельки сладких рос
вкусом волнуют сочным…

Просто люби меня,
испепеляя жаром…
Знаешь… хочу дождя…
тело горит пожаром…

Ливни твоих волос
нежно щекочут кожу…

Милая, всё сбылось…

Благослови нас, Боже…

                /7.VIII.2010 г./

               * * *