Не любят пусть меня

Эльдар Авангардов
Кто в жизни есть для вас стена, –
Пусть тот за всё ответит.
Не любит пусть одна жена, –
Другие есть на свете.

В размере малое яйцо,
Но свой желток находит.
Моё не нравится лицо, –
Другим оно подходит.

Работа мне день ото дня
Плохие чувства будит, –
Одни не любят там меня,
Зато другие любят.

Мне рецензент даёт отбой, –
Как труд писать он учит.
В науке путь хорош любой, –
Есть рецензент получше.

Мой стих так хочется свести
Со взглядами своими, –
Одним не нравится мой стих,
Контакт ищу с другими.

Хоть женщин равных нет совсем, –
Они всегда есть люди.
Пусть не люблю я женщин всех, –
Но кто-то меня любит.

Судьба мне выставляет бал, –
Его отдам врагу я.
Одна не любит пусть судьба,
Судьбу ищу другую.