Обычные люди

Эльдар Авангардов
Они всегда были и будут,
Мы видим их вокруг, везде.
Они обычные есть люди,
Но все живут ради людей.

К нему больной подчас, порою
Я открываю просто дверь.
Творит он мне моё здоровье, –
Души и тела инженер.

Решит он трудности любые, –
Своей науки фаворит.
Найдёт законы он новые, –
К ним дверь в природу отворит.

И он для всех всегда почтенный,
Его стихи всем хороши.
Художник слов он есть отменный
Их ритмы только для души.

Творю и я давно на свете, –
Среди устройств, теорий стен.
И я за всех давно в ответе, –
Творю своё я каждый день.

И у меня есть непременно
Родная женщина моя.
Она творит и каждодневно, –
Свою любовь лишь для меня.

Если вокруг себя заглянешь, –
Не устаём хоть каждый день.
Все мы творим не для себя лишь, –
Мы все живём лишь для людей.