И небо плачет видимо...

Марина Ожерельева
Все замерло, лишь звук дождя -
и небо плачет видимо
Как острым лезвием ножа
Ты чужим меня назвал именем

Я такой еще не знала боли
Как пощечина, как приговор,
Без эмоций, усилием воли
Я продолжила разговор.

Ну как ты мог, как ты посмел??
Упрямо мысль в висок стучала
Ведь ты в мои глаза смотрел
- душа в отчаянье кричала.