Боль была и жили стихи...

Вредьмёна
Боль была и жили стихи
Током крови в горящей ране.
Душу рвали мне на куски,
Словно яростные пираньи.

Способ выжить один лишь был -
Отпустить их скорей на волю.
И, насколько хватало сил,
Я привычно сражалась с болью,

Укрывая в строки её,
Заговаривая словами,
Я надеялась: это - моё,
Это вечно со мною,.. с нами...

Но ушёл и с собой забрал
То, что жизни дороже было.
Ты лишь боль у меня украл.
А слова я сама убила.