Сколько слез из-за пустого...

Спирина-Седова
Сколько слез из-за пустого,
Сколько грусти и обид.
Что ж! Сама ждала такого.
Сердце ноет и болит.

Говоришь, меня ты любишь?
Может быть, совсем чуть-чуть.
Только скажешь-как отрубишь-
Временами что-нибудь.

Как все выразить не знаю,
Может быть я не права.
Одного не понимаю-
Твои чувства – лишь слова?