Позвони, прошу родная...

Сурен Асг Паргев
Я звоню, не отвечаешь.
Ты уехала вчера,
Как ты там и где гуляешь -
Там красивы вечера?

Как жестоко ожиданье
На короткий даже срок,
Нестерпимо расставанье -
Его бы вынести не смог.

Позвони, прошу родная,
Дай услышать голос твой.
Пусть дороги застилая
Дым преградой стал немой.

Пусть далеки расстоянья,
Но телефонные столбы
Провода соединяют,
Нет преграды у любви!

Не летают самолеты,
Застилает смог пути
В эту серую субботу -
Я прошу, мне позвони…

Ожиданье, нет ни звука.
Телефон умолк…
Как трудна эта разлука
На короткий даже срок.

07.08.10 Сурен Асг Паргев