Тени любви

Валерий Косов
Ну, вот и всё! Закончилась любовь.
Остыло сердце и душа устала.
И не хочу себя я мучить вновь,
И начинать всё с самого начала.

Была любовь и то, что так влекло, –
Свои рассветы и свои закаты.
Но время счастья навсегда ушло.
Во всём с тобой мы оба виноваты.

Солёный ветер песни распевал,
Свои стихи шептало тихо море.
Но эта жизнь не бал и карнавал.
О чём же нам с тобой сегодня спорить?

Тобою выбран путь совсем другой,
Ты ищешь новых встреч и развлечений.
Всё началось минувшею зимой...
И от любви остались только тени.