Лишь пожелание к тебе моё осталось

Сергей Рыбин
Я буду за тебя всегда молиться,
Чтобы Господь тебе грехи все отпустил
Чтобы смиренно дал  бы искупиться
Я помолюсь , чтоб Он тебя  простил

Чтоб  жизнью сытою тебя Он наделил,
Чтоб ты не знала недостатка,
Чтобы друзей твоих благославил,
Чтоб совесть не тревожила в припадке

 Лишь пожелание  мое к тебе осталось,
Чтобы ко мне ты никогда не приближалась