моя суета

Катя Михеева
Ну так что: забираешь, я снова твоя?
Сколько можно уже на ветру-то стоять!
Моя кровь день за днём превращается в яд,
Так что лучше бросай, если в сердце не я.
Да я встану, малыш, только дай мне пиджак,
Мне ещё жить и жить и второго рожать.
Всё окей. На прощание руку не жать,
А не то покажу тебе иглы ежа.
За меня дома дочка волнуется, ждёт,
Её сердце не камень, не плюш и не лёд.
И отец говорил, что к обеду зайдёт,
Значит прав Соломон: всё на свете пройдёт.
Ну а завтра, наверно, позвонят друзья,
Моё сердце с тобой вдруг помогут разнять,
И тогда попаду я из грязи в князья,
И уйдёт суета, и исчезнет возня.