В личном имей только своё мнение!

Саят Куланкипчак
Вот развожусь навек с женой, -
                имею довод свой,
хоть пусть друзья дают совет, -
                и спорят в разнобой.
Вот мой башмак, с виду хорош, -
                но приговор он ждёт, -
ведь вы не знаете, друзья, -
                в каком он месте жмёт!


Плутарх из Херонеи (ок.460-ок.127), философ и биограф.