Лучшая подружка моего бывшего мужа

Балерина
Так случилось, что при разводе я сама произнесла эту глупую фразу: «Давай останемся друзьями!» Теперь при любой возникающей на горизонте проблеме бывший муж немедленно звонит или бежит ко мне…
Я сижу за компом, выстукивая на клавиатуре очередную пародию на творчество, потому что писать я не умею – меня привлекает сам процесс. Он нудно маячит за спиной, скороспелым шепотом бормоча о своей новой неудаче. Он пытается вырвать из моих пальцев мышку, он требует внимания.
Я снова сожалею, что когда-то, на заре юности, забросила занятия боксом. Потому что бокс и балет – это кофе с огурцом – полное несварение…  А ведь я когда-то в тире неплохо стреляла – всплывает еще одна удачная мысль.
А бывший супруг всё жужжит назойливой мухой. Поневоле начинаю прислушиваться: о чем это он? Нехотя даю советы, упрекая себя в бесчувствии.
Он уходит счастливый, подарив на пороге фразу, от которой улыбка радости, посвященная его уходу, мгновенно застывает: «Ты моя лучшая подружка!»