Блин

Павел Тесленко
Бывает, сядешь под кустом
Писнуть, какой-то мысли ради,
А тут тебе такой облом –
То ручки нет, блин, то тетради.

И так сидишь себе, сидишь,
В порыве вдохновенья тужась,
Потом, вдруг, сверху поглядишь
И выдохнешь: - Какой, блин, ужас.