Журналистской братии

Галина Татарнёва
Бумажные лица бумажных людей,
Их мысли – бумажки зелёного цвета.
Мне страшно от диких, бредовых  идей
На первых страницах в центральных газетах.

Бумажные люди придуманный мир
Нам впаривать рады за мир настоящий,
Где пидор раскрашенный – общий кумир,
А шлюха сисястая – ангел парящий!

Мне душно, мне страшно, мне нечем дышать
В том мире, где чувства – и те - на потеху!
Где можно и душу - купить и продать!...
Куда бы уехать?
Куда бы сбежать?...