Ночная гроза

Каркай Икс Сибино
Клубилось черных туч веретено –
во время вспышек грива их в огне,
как будто Зевс садится на коня…

Я под дождем высматривал окно –
средь многих окон лишь в твоем окне
чертила молния твой образ для меня!..