Мне больно...

Серый Лисс
Мне больно жить,
Мне больно ждать,
Мне больно говорить.
Мне больно думать о тебе,
Мне больно все забыть.

Мне больно знать,
Мне больно, что,
Сейчас ты не со мной.
Душа изорвана моя,
На сердце волчий вой.

Мне больно.
Я не знаю как,
Начнется новый день.
Зачем и для чего опять
Мне утро дарит тень.

Мне больно верить,
Больно сдать,
Позиции любви...
Мне больно... что она ушла...
Я в рабстве тишины.....

7.08.10