Мизантроп

Челябинск
Ах, оставьте меня! Ненавижу весь мир!
Мизантропом прослыть возжелалось мне.
Я бредятиной льстивых людишек кормил
И слащавостью мозг выедал во сне.

Я – компьютер об стену и в форточку мышь,
Принтер тоже – кому-то на голову.
Что ты в душу мне лезешь и снова молчишь,
Будто видишь придурка голого?
Выхожу на карниз, в затуманенной мгле,
А с деревьев коровы каркают...

... Что же я вчера пил, что так схудилось мне,
Что теперь мизантропией харкаю?..

-----
Конкурсный эксп (Блиц-Молния)
на стих "Мизантропия"
Леонида Пивоварова
http://www.stihi.ru/2009/04/25/3800