Избави Боже меня от памяти

Алёна Пузырькова
Избави Боже меня от памяти , подари забвения кисло-сладкого.
Надоели уже плохие новости. Голова, склоненная над кроваткою
Как цветок надломленный тело тянет вниз. Если бы не сын,
То давно бы встала уже на карниз и упала бы в смог и дым. 

Избави Боже меня от горестей и вокруг ненужной всей суеты.
Догорают в пропасти и воняют гарью недожженные мной мосты.
Как бы счастья мне на пол ставки разово пригласить домой на горячий чай?
Да вот только нет его. Пьется горькая, горячительная невзначай.

А от дома холодно и от песни муторно, не успокоит уж ни один мотив.
Мне не надо жалости и не нужно слез твоих. Избави Боже и от молитв.
А в сыром подъезде в почтовом ящике множится писем любовный хлам.
С кем бы не был ты, где бы не был ты... Ты всегда будешь нужен нам...