история одного предательства

Мин Мари-2
История Каина - Авеля
Это, мой брат, не про Нас.
Ненависть - это правильно.
Битва, а не альянс!

В жизни твоей интриги,
В жизни моей – война
Нашей судьбы вериги
Души сожгли дотла.

Сложно  предать,  я знаю
Но научусь – поверь
Честь по кускам теряю,
В сердце закрою дверь.

Да, ты привык быть первым
Только прошу -  прости
Мне из осколков веры
Верности не взрастить.

Ты  преступил законы
Стаи, и вот цена
Нашим мечи готовы ,
А за окном весна...

Прокляты мы богами,
Прокляты мы людьми.
Тени за троном встали
Да, я предал – прости.

Мне не понятно эти
Изыски при дворе...
Ты снова в высшем свете...
Я опять на войне...

Только, поверь мне, кровью
Пахнут твои дворцы.
Вызов мой брошен, болью
В сердце  моем рубцы.

Спросишь ты: Почему же?
Как я сумел предать?
Спроси у своих игрушек:
Кто кем из вас стал играть?

История Авеля - Каина
Это, мой брат, не про Нас.
Вызов мой брошен, правильно…
Меч, он не брат, не предаст…