Закон Возмездия

Александр Олейников 2
          
На крахах и ошибках всех времён,
Скажите, кто, используя свой разум,
Исследовал конкретно сей закон,
Кто за свои пороки не наказан?

Закон Возмездия
            не возведённый в ранг!
Закон, которым все пренебрегают!
Приходит срок и он, как бумеранг,
Находит, предъявляет и карает!

За каждый шаг, за каждый свой поступок
В ответе мы пред Божеским Судом!
Но что же мы умом так  мыслим  тупо,
Что праведной дорогой не идём?

Какие доказательства и меры
Нужны ещё разумным существам,
Чтоб на волне Гармонии и Веры
Простые истины понятны стали нам?

В процессе эволюции  фатально
Сломалось  что-то в нашей ДНК…
Поэтому и жизнь не идеальна,
Не совершенно общество пока.


Фото из Интернета