Лачуга у моря на склоне холма

Игорь Ковальчук
Лачуга у моря на склоне холма,
крутая тропинка спускается вниз
к причалу из свай деревянных. Волна
достанет играя и только лишь бриз,
оставит сухую доску под ногой.
Укромная бухта в воротах из скал
приятно обрадует вас глубиной.
Внутри пришвартуется маленький ял.
Две дойных козы оживят интерьер
на тропках по склонам скалистых холмов.
И бродят как будто незримый барьер
удержит полёт бесшабашных голов.
Развешены сети для штопанья дыр.
В тени под навесом гирлянды бычков.
Букеты полыни от мух и «Памир»,
пустующей пачкой в хитине рачков.
Буржуйка, топчан, из песка бережок.
С рыбацкого стана и сам "робинзон"
Да пара собак из породы "дружок",
обычной картиной у моря в сезон...